تنمية مهارات العاملين بالثقافة من خلال برنامجين متخصصين في العلوم الجنائية والصحة المهنية

تنمية مهارات العاملين بالثقافة من خلال برنامجين متخصصين في العلوم الجنائية والصحة المهنية
متابعات

هذه التغطية سريعة نقدمها للقارئ المتابع لأنشطة الهيئة نظراً لكثرتها كل دقيقة ونحن نعتبرها تجريبية تعتمد أساساً على الصورة ويتولى محررينا بعد ذلك صياغتها بالتفاصيل

اخر تحديث في 4/9/2026 11:43:00 AM

 

تطلق الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة اللواء خالد اللبان، وبالتعاون مع المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية، برنامجا تدريبيا متخصصا بعنوان "المداخل والتقنيات الحديثة للكشف عن الجريمة ومكافحتها"، وذلك خلال الفترة من 5 أبريل الجاري حتى 7 يوليو المقبل، بواقع ثلاثة أيام تدريبية أسبوعيا، وينفذ بمقر المعهد القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية.

ويستهدف البرنامج تنمية معارف ومهارات العاملين، في مجالات الكشف عن الجريمة ومكافحتها، من خلال التعريف بأحدث المداخل العلمية والتقنيات المتطورة في العلوم الجنائية. 

وفي سياق البرامج التدريبية التي تقدمها الإدارة المركزية لإعداد القادة الثقافيين برئاسة أميمة مصطفى، تنطلق خلال الفترة من 5 إلى 9 أبريل الجاري فعاليات برنامج تدريبي آخر موجه لأعضاء لجان السلامة والصحة المهنية بفرع ثقافة القاهرة، وذلك بمقر إعداد القادة بمصر الجديدة. 

ويهدف البرنامج إلى رفع وعي المشاركين بأهم الإجراءات الوقائية التي تضمن حماية العنصر البشري والممتلكات داخل بيئة العمل، من خلال التعريف بآليات الحد من المخاطر، وسبل الوقاية من الحوادث والإصابات، وفقا للمعايير الدولية والتشريعات الوطنية، بما يسهم في تعزيز الإنتاجية وضمان بيئة عمل آمنة.


متابعات

متابعات

راسل المحرر @