الصفحة الرسمية
الجمعة.. قومية البحيرة تعرض "سينما 30" بدمنهور ضمن مسرح قصور الثقافة
قصور الثقافة تقدم أنشطة متنوعة لأطفال مستشفى 57357
الأحد بالمجان.. قصور الثقافة تطلق عروض التجارب النوعية المسرحية في الغربية
في ثقافة بورسعيد.. ندوات تثقيفية حول سيناء وكفاح المصريين والمشروعات القومية
في ملتقى "أهل مصر" 22.. ورش فنية تصقل مواهب شباب المحافظات الحدودية
اختتمت الهيئة العامة لقصور الثقافة، بإشراف الكاتب محمد ناصف، نائب رئيس الهيئة، فعاليات المجموعة الخامسة من البرنامج التثقيفي "إدارة الأزمات والتفاوض"، الذي نفذ بالتعاون مع الأكاديمية العسكرية العليا ممثلة في كلية الدفاع الوطني، ضمن برامج وزارة الثقافة.
البرنامج التدريبي عقدته الإدارة المركزية لإعداد القادة الثقافيين، برئاسة د. منال علام، وذلك في مكتبة البحر الأعظم بالجيزة، بمشاركة عدد من العاملين في الهيئة.
وفي كلمتها أكدت "علام" أهمية التعاون مع كلية الدفاع الوطني، التي تعد منارة علمية في مجال إدارة الأزمات، مشيدة بالدور المتميز الذي تلعبه الكلية في دعم وتطوير القدرات المؤسسية.
من جهته، أشاد العميد أركان حرب محمد سامي، مدير كلية الدفاع الوطني، بالتزام المشاركين ومستوى تفاعلهم خلال الدورة، مشيرا إلى أهمية استمرارية مثل هذه البرامج لتعزيز مهارات التفاوض وإدارة الأزمات في المؤسسات الثقافية.كما استمع "سامي" إلى مقترحات المشاركين لتطوير البرامج المستقبلية بهدف تعظيم الفائدة.
واختتم اللقاء بتوزيع شهادات البرنامج على المشاركين