ختام العرض المسرحي الأصدقاء الأربعة بثقافة الدقهلية 

ختام العرض المسرحي الأصدقاء الأربعة بثقافة الدقهلية 

اخر تحديث في 6/13/2022 8:23:00 PM

 

آلاء عراقى 

اختتم فرع ثقافة الدقهلية برئاسة عمرو فرج العرض الأول لشريحة مسرح الطفل " الأصدقاء الأربعة " تأليف منتصر ثابت، إخراج محمد كمال الشبه، وذلك ضمن عروض الطفل بالهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة الفنان هشام عطوة .
تعتبر القصة دعوة للعمل الجماعي والتكامل بين فئات الشعب، كما أنها دعوة لتوحيد الرؤى بين الشباب والحكماء من الشيوخ، ذلك من خلال أربع شباب يجمعهم القدر على اختلاف مواهبهم، يستطيعوا من خلال قدراتهم التأثير على الجميع للحصول على مكانة عالية بالمجتمع .

العرض من أشعار السيد الأباصيري، استعراضات د. أيمن على، ديكور شادي قطامش، ألحان حاتم السعيد، مكياج جوزيف وهيب، أما البطولة لمخلص صالح، هاني لاشين، عمرو حسن، ضياء أحمد، أحمد عبد الوكيل، ياسر عبد الوهاب، إسلام سند، عبد العليم محمد، سمر الحناوي، وعد شمس، خالد هشام، نادر السيد، محمد وفيق، تيا الشهاوى، صفية حسن، طارق رضوان، مهاب طارق، والأطفال فرح الشبه، ندى مصطفى، نورهان أحمد، جنى سعد، ريتا رامز، عمر رامي، سيف الدين على، سارة هشام .

جاء الختام بحضور عمرو فرج مدير عام فرع ثقافة الدقهلية وعدد من قيادات المحافظة إلى جانب الأهالي ومحبي مسرح الطفل .

 

 

شاهد بالصور


الاء العراقي

الاء العراقي

راسل المحرر @