ثقافة الإسكندرية تناقش خطورة اللحوم المصنعة

ثقافة الإسكندرية تناقش خطورة اللحوم المصنعة
متابعات

هذه التغطية سريعة نقدمها للقارئ المتابع لأنشطة الهيئة نظراً لكثرتها كل دقيقة ونحن نعتبرها تجريبية تعتمد أساساً على الصورة ويتولى محررينا بعد ذلك صياغتها بالتفاصيل

اخر تحديث في 3/27/2022 12:44:00 AM

أقامت الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة الفنان هشام عطوة محاضرة بعنوان "اللحوم المصنعة ما لها وما عليها "ضمن نشاط قصر ثقافة الشاطبي بفرع الإسكندرية بإقليم غرب ووسط الدلتا الثقافى برئاسة أحمد درويش، تحدثت خلالها د. نادية أحمد عبد العزيز الأستاذ بمركز البحوث الزراعية عن مدى خطورة اللحوم المصنعة و تأثيرها السلبي على الصحة العامة وبدائلها الصحية. 
كما أقام بيت ثقافة ٢٦ يوليو محاضرة بمناسبة اليوم العالمي للمياة، تحدثت خلالها الباحثة زينب طه عن أهمية الماء كونه عنصرا أساسيا فى الحياة، وأشارت أنه لابد من توعية المواطنين بأهمية المحافظة على المياة وترشيد استهلاكها و استخدامها بشكل جيد وتوجيه الأطفال للمحافظة عليها وعدم الاسراف فيها.
كما تناولت بالشرح مشروع تحلية مياة البحار، والطرق الحديثة للرى في مجال الزراعة من خلال الرى بالرش والتنقيط. 

فيما نظم نادى أدب ٢٦ لقاء لمناقشة أعمال الشاعر محمد نظمي، تقديم الشاعر أشرف دسوقى، دراسة الشاعر محمود عبد الصمد والدكتور محمد شحاته، دار اللقاء حول المناقشة الوطنية فى قصائد نظمى وحبه للحياة والدفاع عن الحرية والمثل العليا و قضايا بلده وكذلك دور المرأة التى تتمثل فى دور الأم والأخت والحبيبة.

شاهد بالصور


متابعات

متابعات

راسل المحرر @