قصور الثقافة تقدم ورشا متنوعة للأطفال بالقاهرة خلال إجازة نصف العام

قصور الثقافة تقدم ورشا متنوعة للأطفال بالقاهرة خلال إجازة نصف العام

اخر تحديث في 1/21/2026 8:21:00 PM

 

قدمت الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة اللواء خالد اللبان، مجموعة من الأنشطة الثقافية والفنية بمحافظة القاهرة، ضمن 
خطة وزارة الثقافة الهادفة إلى دعم الإبداع الفني لدى الأطفال خلال إجازة نصف العام.

شملت الأنشطة مجموعة من الورش الفنية نفذها قصر ثقافة 25 يناير بمستشفى57357، منها ورشة تصميم مجسم لقرص الشمس تدريب فاطمة شعبان، وأخرى لعمل مشغولات يدوية بالخرز نفذتها مريم حسن، إلى جانب ورشة تصميمات فنية بخامات متنوعة تدريب وفاء أبو الفضل.

كما أقام القصر ورشة تصميمات فنية بتقنية الكولاج لأطفال حضانة نور البيان، تدريب ناريمان نبيل، إلى جانب فقرة رسم على الوجه نفذتها ريهام نبيل.

أما حضانة الإيمان شهدت عددا من الورش منها تصميم نجمة باستخدام ورق الكوريشه، تلاها ورشة قص ولصق، بالإضافة إلى ورشة تلوين رجل الثلج، وسط إقبال وتفاعل من الأطفال المشاركين. 

نفذت الفعاليات ضمن أنشطة الإدارة العامة لثقافة الطفل برئاسة الدكتورة جيهان حسن، التابعة للإدارة المركزية للدراسات والبحوث برئاسة الدكتورة حنان موسى، في إطار حرص هيئة قصور الثقافة على تنمية قدرات الأطفال الإبداعية، واكتشاف مواهبهم، وإتاحة مساحات آمنة للتعبير الفني خلال فترة الإجازة.

شاهد بالصور


متابعات

متابعات

راسل المحرر @